ВНИМАНИЕ!!! По вопросам сервиса и запчастей просьба звонить по номеру сервиса 8(929)659-79-44
×

Статьи

Дровяные печи harvia

Дровяные печи harvia сегодня являются одним из лидеров среди печного оборудования. Дровяная печь харвия имеет жесткую конструкцию, эстетически безупречный вид и высокую надежность при эксплуатации. Конструкция такой печи основывается на вековых финских банных традициях, но с использованием современных, новых материалов и актуальным дизайном. Кроме этого банные печи харвия отличаются системами вентиляции, а дымовое отведение соответствует всем нормам пожарной безопасности.

Стенки для топок Харвия изготавливаются из специализированной жаропрочной стали и ни сколько не уступают своим чугунным аналогам. Топить дровяные печи Харвия можно практически круглые сутки, благодаря профессиональному огнеупорному покрытию и чугунным колосникам.

Все модели печей Харвия оснащены чугунными дверцами со смотровым жаропрочным стеклом, через которое можно наблюдать за процессом горения. Ещё одно неотъемлемое достоинство печей, это возможность наблюдать за процессом перманентного горения. Также печи имеют два абсолютно независимых канала для сгорания топлива, такое решение дает возможность быстро парной нагреваться до парной необходимой температуры и экономить дрова.

Защитные покрытия для печей Харвия продуманы идеально у водонагревательных баков, стальных дымоходов и у баков печей для разогрева воды. Монтаж печей, не представляет ни какой сложности, его легко выполнить самостоятельно. Камни для печи в баню тоже идут в комплекте. Охарактеризовать продукцию финской компании Харвия можно – всё сделано для человека, комфортно, удобно, безопасно, долговечно и экономично. Когда дизайнеры и разработчики создавали и продумывали печи, то основной идеей было сделать печь с современным дизайном. Если вы решили купить дровяную печь Харвия, то выбор в модельном ряде достаточно большой и для больших бань или больших саун и для скромных помещений, главное подберите печь по оптимальной мощности теплоотдачи и разумеется по внешнему виду. Продукция от компании Харвия на протяжении долгих лет, несмотря на растущую конкуренцию, выдерживает всяческие проверки и на надежность и на срок службы. До сих пор ещё ни кто не жаловался на продукцию от компании Харвия. Дровяные печи от Харвия, как были продуктом исключительного качества, так им и остаются, по сей день, что действительно говорит о долгих финских банных традициях. Которые уходят своими корнями, в далёкие времена, поэтому они до сих пор и высоко ценятся.


Заказать звонок