ВНИМАНИЕ!!! По вопросам сервиса и запчастей просьба звонить по номеру сервиса 8(929)659-79-44
×

Статьи

Оборудование для турецкой бани

Оборудование для турецкой бани состоит в основном из парогенератора, так как сам принцип турецкой бани основывается на обильном выделении пара. В современных турецких банях в основном используются парогенераторы. Такое оборудование для бани на даче можно установить даже самостоятельно, оно не требует особенных строительных или специальных навыков. Современные парогенераторы отличаются отличным и мобильным температурным управлением.

Изготавливаются парогенераторы для турецкой бани с пятью степенями защиты. Чаще всего материал, используемый для саун и турецких бань, это нержавеющая сталь и надежные электронные компоненты. Как правило, парогенераторы подходят для турецких бань и для саун, и для бань русских, для кабин душевых, для фито бочек, для малых и больших парных.

Ик сауна оборудование очень популярно во всём мире. Оно оперативно выдает пар и жар в течении нескольких первых минут, по первому вашему требованию. Парогенераторы отличаются высокой надежностью, работать они могут практически круглосуточно, но им необходим перерыв в течение 15-ти минут, чтобы очиститься от накипи. Это достаточно экономичные приборы, которые сами регулируют расход электроэнергии, следя за комфортными условиями в парильном отделении.

Парогенераторы существуют в разных ценовых категориях, как доступные по цене, так и мощные для значительных помещений. Если заказывать парогенератор или оборудование для инфракрасной сауны купить, то доставка предоставляется, как правило, бесплатно, но необходимо пройти регистрацию на нашем интернет ресурсе. И доставка будет осуществлена прямо до ваших дверей.

Но, не стоит забывать о своевременном обслуживании банного оборудования, потому как тэны и парогенераторы требуют периодичной чистки. Поэтому вовремя совершайте профилактические мероприятия. Если у вас несколько парных, то парогенераторы могут работать от одного пульта управления, основной парогенератор будет управлять остальными ведомыми парогенераторами. Для сауны или турецкой бани, как правило, используют прозрачные стеклянные двери, но выполненные из толстого стекла, толщиной не менее одного сантиметра и имеющие деревянные, массивные ручки. Потому как стекло нагревается, а деревянные ручки практически не подвержены температурному нагреванию.


Finskie-pechi.ru
Заказать звонок