Статьи

Парогенератор для русской бани

Электрический парогенератор для бани является еще и великолепным парообразователем. Цель его превращать любое пространство в полноценную качественную легкую парилку, в которой будет надежно и комфортно париться. Парогенератор выдаёт сухой жаркий пар, и вы получаете идеальный климат, который присущ настоящей парной бане или же турецкому хаммаму. Парогенератор для русской бани, существует с небольшой хитростью, поэтому сухой пар наполняет парилку достаточно быстро.

Русская баня издревле славится паром прозрачным и легким. В дровяной русской бане основная часть пара уходит в трубу, что не предусматривается в случае с баней оснащенной парогенераторами. Весь согретый воздух остается непосредственно в парилке и ни куда не исчезает. Ещё одно преимущество, весь процесс нагревания полностью автоматизирован, он не требует подкидывания дров и слежения за температурой. Тем более, что электро парогенераторы оснащаются дистанционными пультами.

Парогенератор для русской бани, прибор превращающий воду, залитую в него в натуральный пар. У пара может быть разная консистенция допустимой влажности, но для парогенератора не проблема это.

Состоит он из бака с водой, насоса для пародвижения, образователя пара, датчиков для безопасного наполнения водой, а также на его внешней части есть патрубок, чтобы блок управления подключался к системе общего водоснабжения. Немного о плюсах парогенераторов, они имеют полное автоматизированное управление, организованное прямолинейное образование точечного пара и скрытое налаженное отопление с дистанционным управлением. Размеры печи очень компактные, но дизайн имеют очень привлекательный. Электропечь, зависит от электросети, но можно ей управлять и с помощью системы электронной или с помощью телефона.

Парогенераторы, имеют функцию паро-ароматизации, достаточно нескольких капель капнуть, чтобы в парильной камере воздух стал ароматнее и свежее. Парогенератор с печью для бани купить достаточно просто.

Эффективность парогенератор для русской бани цена напрямую зависит от суммарного количества пара им вырабатываемого, за один час. Так и рассчитывается его мощность, для парилки с ограниченной небольшой площадью, порядка 5-6-ти квадратных метров достаточен парогенератор, вырабатывающий 4-5 кВт, для замкнутых помещений большей площадью 8-10кВт. Купить печь для бани харвия отличное решение, парогенератор для бани цена очень доступная.


Заказать звонок