ВНИМАНИЕ!!! По вопросам сервиса и запчастей просьба звонить по номеру сервиса 8(929)659-79-44
×

Статьи

Парогенератор для турецкой бани

электрический парогенератор для баниЭлектрический парогенератор для бани выбирать стоит правильно, потому как хамам нагревать придется долго и методично. Парогенератор для турецкой бани должен вырабатывать теплый и влажный пар медленно и постоянно. В турецкой бане не только отдыхают, но и скидывают вес, очищают поры кожи, что способствует её обновлению. Одним из самых простых отличий хамама от сауны или бани русской служит температура. Купить парогенератор для турецкой бани не очень сложно, он предполагает пар долгий и приятный. Конечно будет гораздо лучше если он будет парогенератор для бани на дровах, но если он будет парогенератор для хамама harvia это тоже замечательно.

Хамам отличается от бани неизменно русской и от парилки в сауне температурой, относительно не очень высокой, но обилие пара здесь достаточно приличное. Парогенератором также является котел с кипящей водой, который подогревается дровами. Но, добиться легчайшего пара в такой ситуации не совсем получается, а как известно именно пар легкий придаёт нам силы и очищает тело. Поэтому парогенераторы, устанавливаемые в специфической бане по- просту турецкой. Обеспечивают облегчительное действие температуры.

Парогенераторы для воспроизведения такого типа пара бывают газовые и электрические. В их конструкцию обязательно входит неожиданный элемент нагревающий всё, для воды и бойлер, для пара камера, чтобы пар выходил - сопло, управление парогенератором, облечённое в корпус из простого металла. Непосредственно в бойлере случается нагревание воды, далее вода попадает в следующую камеру, где начинается процесс испарения и выходит через специализированное сопло в закрытое помещение парильное.

Конструкция парогенератора предусматривает такие элементы:

парогенератор для турецкой бани
  •  тепловой элемент,
  •  Для чистой воды отличный бойлер,
  •  Для исхода пара отдельное сопло,
  •  Для испарений приблизительная камера,
  •  Управление паро надежным генератором.

Нагревание воды может произойти в самом бойлере, путем сгорания и получения энергии от электричества.

Парогенераторы бывают разных типов:

  •  Электродные.
  •  Индуктивные.
  •  Дизельные.
  •  Газовые.

В применении приобретают электрические нагревательные элементы. Их проще монтировать и они гораздо выгоднее. Потому как дрова необходимо заранее заготовить, высушить и где-то хранить, а электричество есть в любой розетке.


Finskie-pechi.ru
Заказать звонок