ВНИМАНИЕ!!! По вопросам сервиса и запчастей просьба звонить по номеру сервиса 8(929)659-79-44
×

Статьи

Печи харвия для сауны

Печи харвия для сауны в модельном своём ряде печей Suomi company занимают почетное, достойное, обстоятельное место. Дровяная печь для бани harvia пользуется завидной популярностью. Финская баня славится на протяжении многих лет и в основе её лежит пар легкий и чистый. Финны не подкидывают на камни воду, они наслаждаются сухим паром. Финская компания в процессе эволюции долго работала над своим имиджем и над дизайном своих печей и сегодня дровяные печи harvia отзывы имеют только положительные, как по дизайну, так и по производительности.

Дровяные печи harvia купить сегодня труда не составляет, достаточно обратиться к дилеру и весь модельный ряд печей вам будет предоставлен. Печи харвия цена доступная очень, это гораздо дешевле, чем вызывать из деревни печника, раскурочивать половину квартиры, дома или дачи и выкладывать из кирпича топку с железной дверцей.

Всё-таки обратите своё внимание на печи Харвия. Компания основана была в 1951-м году и с тех, пор занимается усовершенствованием технологического процесса своих печей – каменок. С каждым годом, происходит трансформация процесса, и все новейшие инновационные технологии обязательно учитываются и присутствуют в моделях печей .

В модельном длинном ряду печей Харвия существуют каменки для бань не очень больших, каменки для индивидуальных саун и бань средних не глобальных размеров и дровяные печи для бань больших, общественных.

Конструкция каменок приблизительно одинакова и отражает традиции. В печах Харвия продумана отдельно и система общей вентиляции действительно естественной, поэтому дым отводится самым жестким способом соответствующим всем нормам пожарной предусмотренной безопасности.

Практически каждая печь оборудована небольшими дверцами только чугунными со смотровым ультражаропрочным стеклом. Стенки самой топки изготовлены из стали жаропрочной толщиной около 10 миллиметров. Печи Харвиа по своим индивидуальными характеристикам практически не уступают печам полностью чугунным, поэтому печи эксплуатировать возможно неограниченное количество времени. К печам обязательно в комплекте предусмотрены защитные жаропрочные покрытия, бачки для водонагревания, дымоходы стальные и трубы размеров различных. Такие печи любой может установить самостоятельно.


Заказать звонок