ВНИМАНИЕ!!! По вопросам сервиса и запчастей просьба звонить по номеру сервиса 8(929)659-79-44
×

Статьи

Стеклянные двери для сауны и бани

Относительно недавно на современном рынке появились стеклянные двери для сауны и бани, которые, тем не менее, можно приобрести уже сейчас на сайте нашей компании. Мы готовы предложить вашему вниманию качественную продукцию по доступным ценам, среди которой каждый сможет выбрать оптимальный для себя вариант. Если вам нужна дверь в сауну стеклянная купить ее можно в любой удобный для вас момент, при этом вам не придется даже выходить из дома.

Используя такие двери, дизайнеры способны воплотить в реальность даже наиболее смелые решения в создании интерьера для бань и саун. В большей степени двери для сауны матовые применяются в том случае, когда необходимо создать баню в стиле модерн, но также они способны вписаться в классический вариант бани, позволяя создать оригинальный дизайна.

Сквозь такие двери из стекла способен отлично проходить свет, с помощью прозрачности можно посмотреть количество людей находящихся в парилке, они расширяют визуально пространство, добавляя помещению простора. Для максимального удобства, установить дверь можно с возможностью открытия на правую и левую сторону. Поэтому, если вам нужны стеклянные двери для сауны Москва, вы можете выбрать необходимый для себя вариант в любое удобное для вас время на нашем сайте.

Такие двери для турецкой бани выполняются из каленого стекла, толщина которого должна составлять 8 мм. При этом конструкция является полностью устойчивой к температурным перепадам внутри и снаружи парилки. Для изготовления таких дверей может применяться не только полностью полотно из стекла, но также обрамление из алюминия либо дерева. Если вы вбираете полностью стеклянную дверь, то к стене стекло крепится при помощи специальных держателей стекла, в остальных же случаях – простых петель.

Двери из стекла не бояться влаги, плесени и грибка. При этом уход за такой дверью крайне прост, если возникнет загрязнение, можно использовать любые моющие средства, после чего достаточно лишь протереть сухой тряпочкой. Такие свойства являются незаменимыми в том случае, если сауна предполагается использоваться для общего пользования. Дверь имеет по всему периметру утеплитель, с помощью которого обеспечивается защита от движения потоков воздуха, защищая от потери влаги и охлаждения.

У дверей из стекла высокая степень отдачи тепла, что является идеальным вариантом для любой сауны и бани.


Finskie-pechi.ru
Заказать звонок