ВНИМАНИЕ!!! По вопросам сервиса и запчастей просьба звонить по номеру сервиса 8(929)659-79-44
×

Уже в продаже! Финские дровяные печи Harvia от Вилле Хаапасало!

Уже в продаже! Новая Эксклюзивная линейка печей Harvia Ville Haapasalo!

В 2018 году компания Harvia совместно со самым знаменитым финном России - Вилле Хаапасало разработали уникальную линейку печей.

Кому как не Вилле знать толк в отличной финской бане? Ведь за свою жизнь он побывал в более чем 3000 разных саун по всему миру!

Именно поэтому за основу были взяты популярные и полюбившиеся российскому потребителю дровяные печи серии Harvia Legend но в абсолютно ином дизайне. 

Встречайте!


Harvia_VilleHaapasalo-heater.jpgБез-имени-1.png

Сердце бани Harvia Ville Haapasalo 240


Большая дровяная печь - залог максимального удовольствия от приема сауны!
Огромное количество камней придает печи не только обворожительный вид, но и способствует мягкости испускаемого тепла. Ощутите невероятный источник расслабления с новой дровяной печью Harvia Ville Haapasalo 240!




Harvia_VilleHaapasalo-DUO-heater.jpg

Вдвойне лучше! Harvia Ville Haapasalo 240 Duo

Насладится треском дров и полюбоваться на мерцание пламени через портал каминного типа, а так-же получить максимум удовольствия от мягкого пара в сауне - реальность которую подарит Вам дровяная печь Harvia Ville Haapasalo 240 DUO! Все то-же огромное количество камней и уникальный дизайн сетки это все что нужно для полноценного отдыха в Вашей бане! 



Harvia_VilleHaapasalo_smoke_pipe_cover.jpg
Еще больше мягкого пара!

Благодаря защитному ограждению дымовой трубы Harvia Ville Haapasalo существенно возрастает поверхность для поливания водой. Кроме того, защитные расстояния уменьшаются, так как тепло сохраняется именно в камнях!





Ждем Вас в числе первых покупателей!

Без-имени-3.png




Finskie-pechi.ru
Заказать звонок